1)Имя,возраст,род занятий, место жительства ( город). Артем,14,люблю учавствовать в разных мероприятиях.Санкт-Петербург
2)Расскажите о себе.Чем Вы любите заниматься в свободное время? Какие у Вас интересы? Веселый, энергичный ,люблю слушать музыку(завсит от настроения) гулять с друзьями ну и конечно же гамать в ла
3) Ник чара/ профа/ левел/ сабы. Неудачнег Споил 45 нету
4) В каких кланах до этого состояли? Название клана/Ник КЛа/ Полит направленность/ ссылка на форум клана. не в каких не состоял
5) ПРичина ухода их предыдущего клана (кланов) нет причины, ибо не состоял
6) Почему Вы выбрали именно наш клан? Как узнали о нем? Кл орал в дионе о наборе
7) Какие у Вас цели в игре? Какого взаимодействия ждете?Слить Дефо xDD
8 ) Ваше отношение к топ клана Кадмуса. играю 5 дней, так что толком и не разобрался еще с ними
9) Опишите свой онлайн . Сколько дней в неделю,примерное время появления в игре? сейчас у меня каникулы... ну часов по 8 в день гамать буду( в основном будет преобладать вечерний онлайн, потому что буду работать в дневное время)
10) Какой у вас интернет DialUp/DSL/Local/Выделенка . выделенка
11) Готовы ли Вы поступиться своими интересами ради клана, четко и воремя выполнять команды командиров?
все зависит от человека
12) Есть ли у Вас твинки? Перечислите основных: Ник/профессия/уровень. нет
13) Как с Вами можно связаться? ICQ/ № сотового / E-mail. аська-461322851 сотовый в ПМ
Отредактировано Shark (2009-05-30 16:07:24)